Por Sara Bodowsky em 14.12.2016 | 17h12

Tava há tempos (sempre começo assim, né, mas são tantas delícias) para provar a nova onda do verão, o poke. Comida havaiana com ares de uma mistura entre japonesa, mexicana e peruana (tem peixe cru, cheviche, cebola, abacate e até batata-doce fritinha), tem gente que até chama de sushi descontruído. Mas, enfim, o que importa é que ganhou tanto meu coração que fui duas vezes no Poke House para fazer esse post.

Tudo começou na terça, numa passada [que era pra ser] rápida no lugar, a convite da queridona Cátia Tedesco. Fica ali no Pátio Ivo Rizzo, quase na frente do Shopping Moinhos.

Mas não é que me encantei com o que foi servido?

O lance é chegar lá, escolher base, proteína, acompanhamentos e toppings.

Como era final da tarde, resolvi ir no low ou no carb.

Base de folhas, proteína me dividi entre salmão e ceviche (acreditam que sai tri pouco ceviche? não dá pra crer!). Acompanhamento de abacate, cebola roxa e edamame (sementes de soja verde, que tem valor calórico baixo, sem glúten e altamente proteico), com topo de uma alga mucho loka que esqueci o nome, mas achei super saborosa, e de pepino em salada sunomono (nhamiiii).

Atualização: o nome da alga é wakame. Deixei de ser preguiçosa e fui ver no cardápio!

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3 Comments

  • Jhon Miller
    Posted junho 13, 2018 8:27 am 0Likes

    Thank you so much for your awesome burgers and fries! We all love them very much!

  • Martin Moore
    Posted junho 13, 2018 8:29 am 0Likes

    I also liked desserts and banana milkshake, and my friends enjoyed their meals a lot!

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