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Poke House: comida delícia pra não ficar com fome no verão

Tava há tempos (sempre começo assim, né, mas são tantas delícias) para provar a nova onda do verão, o poke. Comida havaiana com ares de uma mistura entre japonesa, mexicana e peruana (tem peixe cru, cheviche, cebola, abacate e até batata-doce fritinha), tem gente que até chama de sushi descontruído. Mas, enfim, o que importa é que ganhou tanto meu coração que fui duas vezes no Poke House para fazer esse post.

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Destemperados: 22 lugares para ir com a galera em Porto Alegre

Situado na esquina da Padre Chagas com a Félix da Cunha, a casa traz pokes em diversas apresentações. A montagem dos pratos é personalizada, com opções de base, como arroz, mix de folhas ou nachos, prote- ínas como salmão ou ceviche, acompanhamentos como abacates, e toppings como coco ralado com wasabi. Alguns pratos fogem do clássico e surpreendem, como o Poke Sandwich, servido em pão ciabatta. 

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